外食産業M&A活況のワケを永田ラッパ解説LIVE!!

<永田ラッパオンラインサロン>
▼ ご入会はこちら

ご視聴ありがとうございます。
チャンネル登録・高評価よろしくお願いします。

【永田ラッパ プロフィール】
14歳から老舗イタリアンレストラン厨房等で、現場仕事を学びながら、16歳のとき「16歳の天才サービスマン」とメディアで話題に。翌年、創作イタリアンのコンセプトで初店舗プロデュースし大ヒット。1993年外食産業専門コンサルタント会社株式会社ブグラーマネージメントを創業。国内外17ヵ国のべ11,000店舗以上のコンサルタント実績。外食産業におけるコンサルタント業務以外にも、商業施設開発、商品開発でもヒットを出してきた経験から、成功例も失敗例も織り交ぜながら伝える

▼Facebook

▼Ameblo

▼Twitter

▼コンサルなどのご相談はこちらまで
E-mail:

▼永田ラッパ・OTSU監修オンラインショップ

#飲食店 #集客 #永田ラッパ

タイトルとURLをコピーしました